ココロ・悩み 抜け毛にいいシャンプー教えてください。産後ではないんですが抜けます。出来れば地肌に優しいものがいいです。 抜け毛にいいシャンプー教えてください。産後ではないんですが抜けます。 出来れば地肌に優しいものがいいです。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー ふわふわ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー haru使ってます🙋 100%天然由来なので安心して使えますし モコモコ泡でサッパリ洗えます 柑橘系の香りがお好きでしたら 香りも気に入ると思います☆ 7月18日 ふわふわ ありがとうございます( ^ω^ ) 早速調べてみました^_^ お値段なかなかしますが 口コミがいいですね^_^ 一本で2カ月くらいは持ちますか? 7月18日 退会ユーザー 髪の長さと量によりますが、 私はセミロングで量多め 主人はツーブロックで二人で使ってますが 1本2ヶ月程です☆ ボトルが小さくてこれは直ぐ無くなるな😰と思いましたが、 意外ともちます😊 7月18日 ふわふわ ありがとうございます( ^ω^ ) かなりもつんですね❗️ 注文してみたいと思います^_^ ありがとうございました^ - ^ 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
ありがとうございます( ^ω^ )
早速調べてみました^_^
お値段なかなかしますが 口コミがいいですね^_^
一本で2カ月くらいは持ちますか?
退会ユーザー
髪の長さと量によりますが、
私はセミロングで量多め
主人はツーブロックで二人で使ってますが
1本2ヶ月程です☆
ボトルが小さくてこれは直ぐ無くなるな😰と思いましたが、
意外ともちます😊
ふわふわ
ありがとうございます( ^ω^ )
かなりもつんですね❗️
注文してみたいと思います^_^
ありがとうございました^ - ^