退会ユーザー
私も昨日が生理予定日でしたがまだ来てません( ; ; )体温も上がってたので、もしや🧐と思い検査しましたが真っ白でした😅ほんと血を見るまでは諦めきれないですよね😭✊🏻まだ可能性はあります!信じて待ちましょう😆💗
Na❤︎
個人的に、仲良しから3週間で完全な陰性だと可能性は低いと思います。
排卵検査薬は使ってますか?
もしかしたら、排卵が遅れたのかもしれませんね。
退会ユーザー
私も昨日が生理予定日でしたがまだ来てません( ; ; )体温も上がってたので、もしや🧐と思い検査しましたが真っ白でした😅ほんと血を見るまでは諦めきれないですよね😭✊🏻まだ可能性はあります!信じて待ちましょう😆💗
Na❤︎
個人的に、仲良しから3週間で完全な陰性だと可能性は低いと思います。
排卵検査薬は使ってますか?
もしかしたら、排卵が遅れたのかもしれませんね。
「陰性」に関する質問
インフルについてです 9日の朝に38.5発熱して 今日にインフルの検査をしました。 結果は陰性でした。 今朝は36.9と下がっていたのですが 現在またぶり返してきて38.8あります… インフルの結果は 翌日、変わること…
28週妊娠後期に入ったところです。 昨日夕方ティッシュにつくぐらいのおりものに混じった感じの少量の出血がありました。 すぐ横になって安静にしているとその日は何もなく今日お昼トイレを済ませるとまたティッシュにつ…
義実家・義家族との価値観の違い… これから避けて通れない問題があるのでみなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 年末年始に、旦那の実家へ帰省しました(旦那・私・子3歳)。 新幹線で2時間の距離です。なのでいつも帰省す…
妊活人気の質問ランキング
コメント