妊活 これは白抜き(陰性)か陽性どちらにみえますか?ガッカリしたりしないので… これは白抜き(陰性)か陽性 どちらにみえますか? ガッカリしたりしないので 正直に教えてほしいです😂 ファストで思い当たる行為は2日の夜 検査したのが今日の10時過ぎ(約11〜12日経過) 排卵日は不明です 次いつ検査しようか迷い中です ファストがもう1本余ってます😅 生理最近は整ってて 予定では1/7に来る予定でした でも完全排卵遅れています 最終更新:53分前 お気に入り 1 排卵日 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白抜きには見えないです💡 陽性か蒸発線に見えます🙌 1時間前 はじめてのママリ 蒸発線は陰性ですか? ファストだったらもっと濃く反応しても良いですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 陰性ですね💦 ただ写真だとどちらかハッキリは分からないです💦 色ついてますか? 1時間前 はじめてのママリ なるほど🧐 写真と同じでめちゃくちゃ薄目にして角度変えたら色ついてるようにも見えなくもないです(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ピンクなら陽性、グレーだと蒸発線(陰性)と言われますが… 行為から2週間後であればハッキリするかな?と💡 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 また再検査してみます⭕️ 56分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
蒸発線は陰性ですか?
ファストだったらもっと濃く反応しても良いですよね?
はじめてのママリ🔰
陰性ですね💦
ただ写真だとどちらかハッキリは分からないです💦
色ついてますか?
はじめてのママリ
なるほど🧐
写真と同じでめちゃくちゃ薄目にして角度変えたら色ついてるようにも見えなくもないです(笑)
はじめてのママリ🔰
ピンクなら陽性、グレーだと蒸発線(陰性)と言われますが…
行為から2週間後であればハッキリするかな?と💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
また再検査してみます⭕️