※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

1月1日に仲良しした場合、早いといつ頃から検査薬反応し始めますか?また…

1月1日に仲良しした場合、早いといつ頃から検査薬反応し始めますか?また、今陰性の場合は、可能性ないでしょうか。
お優しい方お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今陰性だと可能性はかなり低いと思います!

• ままり

ままり

そうですよね…回答ありがとうございます🙏✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1日のタイミングで15日で薄く出ました。ドゥーテストです。
今陰性でも着床に少し時間がかかった、検査薬によって可能性はゼロではないかもですね。。。

• ままり

ままり

返信ありがとうございます!15日で出たんですね!
    排卵予定はタイミングの日よりも少し後になっていたので着床するにも後なのかなとは思いつつ、今日陰性だったのでガッカリしていたんですが、はじめてのママリ🔰さんの回答でもう少し希望持っていようかなと思えました✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😭😭

何か症状は出てますか???

• ままり

ままり

同じなんですね😭片側の股関節痛があったり、下腹がチクチクしたり、胸も時々チリチリしたりがあります😭

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下腹部がチクチクします😢

でもタイミングから14日で陰性なら可能性ないと聞くのでほぼ諦めモードです😭

症状あるとわかってはいても期待してしまいますよね😢😢😢

• 19分前
  • ままり

ままり

可能性ないというのも見れば、まだ出ない時期というのも見るので、あと2日くらいしたらでるかも?とか、症状があると尚更期待してしまいます😢
    もうフライングされましたか?

• 3分前