コメント

むーみん
かなり濃いので陽性だと思います!私がもう一度タイミング取るなら明日かな

退会ユーザー
私もwondfo使ってますが、ここまでくっきり出てれば、陽性で間違いないと思います(*´∀`*)✨タイミングは私だったら今日もう一度とって、出来たら念のため明日も取ると思います🤣
-
Runa
ありがとうございます!こちら今月初めて使って、日本製のは反応があまりなくてこんなに濃くてびっくりでした!
念のため昨日もタイミング頑張ってもらいました😂😂笑- 7月19日
-
退会ユーザー
日本製のは反応良くないんですか😳私wondfoしか使った事なくて( ;∀;)wondfoのとくに強陽性←ビビリますよね🤣笑
旦那さん頑張ってくれたんですね😉タイミングも良さそうですし、きっと赤ちゃん来てくれますよ😍♡- 7月19日
-
Runa
ドゥーテスト使ってたんけどずけど、ほとんど反応なくて😂合わなかったのか…って感じです笑
ほんとびっくりでした…!
ただ、今日検査したら今日の方が濃くて…早まったかと焦っています😭😭- 7月19日
-
退会ユーザー
たしかにこう見ると今日が強陽性っぽいですね‼️✨前に私もここで教えて頂いたんですが強陽性が出た日と、念のために翌日か翌々日にタイミングを取れればいいと聞いたのでまだ焦らなくても大丈夫かなと思いますよ😊
- 7月19日
-
Runa
そうなんですね😳!!まだ間に合いますね…!笑
今日も頑張ってもらわないとですね!!🤦🏻♀️🤣🤣
ありがとうございます!- 7月19日
-
退会ユーザー
まだまだ間に合いますよ😆👍🏻
今日も旦那さんには頑張って頂きましょう🤣✨✨笑
私は今日リセットしちゃったんですけど、こうやってお話出来て嬉しかったです😆次に向けてまた頑張ります✊🏻マリさんの良い報告楽しみにしてますね(≧∇≦)♡- 7月19日
-
Runa
報告したら、もう女の子になりそう…😱😱と嘆いていました…笑
でも、今日も頑張ってもらいます!笑
そうだったんですね…💦
こちらこそ色々とアドバイスいただけてとっても心強いです…!ありがとうございます😊
わたしもme☆さんの良い報告を聞けることを楽しみにしております…!!- 7月19日
Runa
ありがとうございます!今月初めて使い始めて、濃い反応でびっくりでした…!