コメント

退会ユーザー
良いのかどうかは息子によるので何とも言えませんが…😂
赤ちゃんホンポで¥1000くらいで買いました🛍
普通に保冷剤いれるだけのものですが、チャイルドシートにもベビーカーにも使えます
抱き上げると結構しっかり背中冷えてますよ🍧
退会ユーザー
良いのかどうかは息子によるので何とも言えませんが…😂
赤ちゃんホンポで¥1000くらいで買いました🛍
普通に保冷剤いれるだけのものですが、チャイルドシートにもベビーカーにも使えます
抱き上げると結構しっかり背中冷えてますよ🍧
「ベビーカー」に関する質問
1歳3ヶ月もうベビーカーには乗ってくれません!! 乗ったかと思って散歩行ったり買い物行くと 途中で泣き始めて結局抱っこです🤣 まだ8キロしかないので少しは抱っこもできますが どんどん重くなると無理ですよね、、、
1歳に入ってから東京に遊びに行くことになりました。 仙台から新幹線で行くのですが、ベビーカーは必須だと思います。 メリオとアップリカのB型があるのですが、皆さんならどっち持っていきますか? あの人だらけの電車に…
お店の中での子どもの泣き声、 どこまで許容できますか? 昨日サイゼリアに娘と行ったんですが、 生後2〜3ヶ月くらい?もう少し 大きいのかな?くらいの赤ちゃんが ずーーーっと泣いてて。私たちが入って ずっとだから多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安いのに越したことないので今度いったらみてみます(^ν^)✨