コメント

退会ユーザー
良いのかどうかは息子によるので何とも言えませんが…😂
赤ちゃんホンポで¥1000くらいで買いました🛍
普通に保冷剤いれるだけのものですが、チャイルドシートにもベビーカーにも使えます
抱き上げると結構しっかり背中冷えてますよ🍧
退会ユーザー
良いのかどうかは息子によるので何とも言えませんが…😂
赤ちゃんホンポで¥1000くらいで買いました🛍
普通に保冷剤いれるだけのものですが、チャイルドシートにもベビーカーにも使えます
抱き上げると結構しっかり背中冷えてますよ🍧
「ベビーカー」に関する質問
雨の日ディズニー行ったことある方いますか?🥺 明日、雨降るのが8:00までっぽくて空いてそうだし明日にしようかなって思い始めたのですがきついですかね... 5才の子1人でベビーカー持って行きます💦
めるちゃんのベビーカー高いからケチって 安いベビーカーを購入しました。 子供なので扱いが悪くすぐつぶれたのですが メルちゃんのベビーカーは、丈夫そうにみえるのですが 実際使っている方教えてほしいです。
1歳2ヶ月、 スプーンから食べるご飯 (基本的にご飯食べない) お風呂 ベビーカー チャイルドシート 美容院 病院 歯磨き 薬をのむ 帽子 基本的に拒否します イヤイヤして動画見せながら、というか動画見せても拒否したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安いのに越したことないので今度いったらみてみます(^ν^)✨