雑談・つぶやき 予定日まであと2日になりましたが‥なんにも予兆がありません!(-_-;)前駆… 予定日まであと2日になりましたが‥ なんにも予兆がありません!!!(-_-;) 前駆陣痛みたいなものはあるんですが、おしるしも破水も今のところはないです😭 39週の健診のときに、子宮口は1~2cmとのことで、先生からは予定日には生まれないかもねーと、言われています😅 21日に長男の保育園で夕涼会があるので、それを待ってくれているのかなーとおもったり笑 みなさんはどうでしたか?😊 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 保育園 おしるし 妊娠39週目 予定日 子宮口 前駆陣痛 破水 先生 健診 男 みき(6歳, 8歳) コメント ウンパルンパ♪ 私も予定日近くまで何も兆候がなかったです! ですが、特に焦ることもなく、予定日はあくまで算術的に大人が決めた日だもんな~、赤ちゃんは知ったこっちゃないよな~😅って思ってました😁 7月18日 みき コメント有難う御座います😊 そうですね、子供には関係ないですよね笑 長男のときも予定日を過ぎての計画分娩だったので、その子の気分次第ですね❗ ただ、あまりに大きくなると大変かなって思ってしまってビクビクしてます😁 ひとりめも、3858gで骨盤がめっちゃいたかったのでふたりめはどうなるやら‥ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメント有難う御座います😊
そうですね、子供には関係ないですよね笑 長男のときも予定日を過ぎての計画分娩だったので、その子の気分次第ですね❗
ただ、あまりに大きくなると大変かなって思ってしまってビクビクしてます😁
ひとりめも、3858gで骨盤がめっちゃいたかったのでふたりめはどうなるやら‥