妊活 今月排卵が一週間以上遅れていておかしいと思い病院に行ったら[今月は無… 今月排卵が一週間以上遅れていて おかしいと思い病院に行ったら [今月は無排卵]と診断されました。 お薬を10日程飲めば多分生理がくるのでと デュファストン?を金曜日から飲んでます。 しかし昨日から高温期の体温になってます。。 無排卵なのに高温期の体温になる事ってあるんでしょうか?😅 教えてください💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 病院 生理 デュファストン 高温期 無排卵 体温 まるこ(9歳) コメント ゆめ デュファストンは黄体ホルモンのくすりだからですよ🙆 7月18日 まるこ だからなんですね! 無知ですみません💦 薬は次の準備のためで 無排卵はずっと低体温なのかと思ってましたので😅 ありがとうございます😌 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
だからなんですね!
無知ですみません💦
薬は次の準備のためで
無排卵はずっと低体温なのかと思ってましたので😅
ありがとうございます😌