子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日なのでケーキを作ってあげたいと思ってます。みなさ… もうすぐ1歳の誕生日なのでケーキを作ってあげたいと思ってます。みなさんSNSを見ると、「スマッシュケーキ」を作られてますが何かのキットがあるのでしょうか?スポンジやクリームは赤ちゃん用に作っているかと思うのですが…教えて下さい。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 1歳 誕生日 ケーキ ぺーすけ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママ🔰 私は食パンと水切りヨーグルトと果物でしましたよ😊 7月18日 ぺーすけ 食パンと水切りヨーグルト!!甘さはつけないで作りましたか? 7月18日 はじめてのママ🔰 なくて大丈夫でしたよ🙆♀️ もともと無糖のヨーグルトしかあげてなかったので、甘くないと食べない!なんてことはなかったです😊 時期的にイチゴとウエハースを飾って作りました✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
食パンと水切りヨーグルト!!甘さはつけないで作りましたか?
はじめてのママ🔰
なくて大丈夫でしたよ🙆♀️
もともと無糖のヨーグルトしかあげてなかったので、甘くないと食べない!なんてことはなかったです😊
時期的にイチゴとウエハースを飾って作りました✨