※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

娘が朝おむつがパンパンでおしっこが出ていない。昨日はお茶の摂取が少なく、ミルクも飲んだ。熱はなく元気。

いつも朝おむつがおしっこでパンパンの娘がなのですが、今日は出ていません💦昨夜8時から出ていないことになります💦そして朝のお茶の飲みが悪いです😣熱はなく元気なのですが…。ちなみに昨日は1日通して400mlくらいのお茶と140mlのミルク飲みました。

コメント

お味噌汁など塩分の入った汁物も飲みませんか?
汗かきすぎて脱水を起こすと塩分のない水分が取りづらくなります。
まだ月齢的にはおっぱいもあげていますか?そうでないなら少し水分不足かと思います💦
少しずつでいいので20分おきくらいに口の中を湿らす程度の水分は与えて様子を見た方がいいと思います

• うさ

うさ

おっぱいは拒否気味です😅今日はいつもよりこまめに飲ませました〜!おむつパンパンおしっこが何度かあったのでちょっと安心です😅

• 7月18日