妊活 今月の生理は予定日の翌日〔7/5〕にきたんですけど色は薄く一日半で… 今月の生理は予定日の翌日〔7/5〕に きたんですけど色は薄く一日半で おわりました。出血があった 1週間後に妊娠検査薬をしましたが陰性。 基礎体温つけてますが高温期と低温期 分かれてない。異常でしょうか? 歳は22です 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 予定日 陰性 高温期 低温期 ももこ コメント ちょこ 無排卵の可能性もあるのかなぁと思います💦一度病院で診てもらったほうがいいかもです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント