妊娠・出産 ゲップが度々出ます(>_<)一昨日、妊娠検査薬で調べてみたら、陽性でした… ゲップが度々出ます(>_<) 一昨日、妊娠検査薬で調べてみたら、陽性でした。実は2度目の妊娠で、前回は堕胎しています。その時の経験で、ゲップが頻繁に出るようになったり、くしゃみを連発したりしていました。また前回はくしゃみすると、子宮?お腹?が痛くなっていました。 今回もあるのかと思うと、少し心配です。 みなさんは、そんな経験ありましたか? 最終更新:2014年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ゲップ 陽性 みっさん コメント ぶーぶ げっぷやくしゃみも、妊娠初期症状としてよくある事ですよ。 そのせいで、お腹が張る?ような痛みも! 痛みがずっと続く場合は違う原因があるかもなので、病院で聞いてみてください。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント