ママリ。
うちも男の双子ですが。なかなか決まらなかったです。
しっくら来る名前もつけたい名前もなく、、、笑
双子だから似たような名前、関連性あるのにしないと!って意識は捨てたほうがいいです😳😳
ただ二文字に揃えるとかそういうかで、好きな字をかきあつめてえらびました。
はじめてのママリ
けんた、りょうたくん
むつき、みつきくん
います!
ママリ。
うちも男の双子ですが。なかなか決まらなかったです。
しっくら来る名前もつけたい名前もなく、、、笑
双子だから似たような名前、関連性あるのにしないと!って意識は捨てたほうがいいです😳😳
ただ二文字に揃えるとかそういうかで、好きな字をかきあつめてえらびました。
はじめてのママリ
けんた、りょうたくん
むつき、みつきくん
います!
「名前」に関する質問
名前を呼んだら「はーい!」と手だけでもお返事(反応)できるのはいつ頃でしょうか? 生後11ヶ月手間ですが、まだできません😭 唯一パチパチだけはできるのですが、模範がなかなかできず気になっています🥺
小2の子供がいます! リコーダーを購入するよう学校から案内来ましたが、名前入りと名前なしが選べます💦 みなさんどっちを購入しましたか?💦 名前なしにしてシールとか思いましたが、筒状だから貼りずらいですかね?🤔 ま…
兄弟で何かしら共通をもつ【名前】をつけたかた どんな漢字にしました?? 例えば 太郎 次郎 たろう じろう みたいに漢字も読みもあわせるか 優太 優斗 ゆうた まさと 同じ漢字だけど読みは違うか 優太 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント