西新井のキドキドの雰囲気や親子での利用、遊べる時間、他の赤ちゃん向け施設について教えてください。
西新井のキドキドに行ったことある方教えてください!
どんな雰囲気ですか?
平日に行きたいなーと思っているのですが、親子2人でも大丈夫でしょうか?
ママ友とかと来てる人の方が多いですか?
まだ、ズリバイと伝い歩きしかできないのですが、どのくらいの時間遊べるものでしょうか?
児童館も飽きて来たし、毎日家で私と2人ではつまらないかなーと思い、有料施設に行ってみようか、検討してます!
他にも西新井周辺で赤ちゃんが遊べる場所があったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
まりちゃん
行ったことはないんですが、お店の前を通ると歩ける様になったら楽しいのかなー?ってイメージがあります^ ^
遊んでる子たちも、歩いてる子が多いですね!
ギャラクシティーの子育てサロンはどうですか?
たまにしか行かないんですが、周りの子たちと一緒に遊べて、子供も真剣に遊んでますよ!
マーチ
今晩は✨
キドキドの検索で質問されていたのを見つけたので今更コメント失礼します😅
西新井のキドキド、生後6ヶ月~11ヶ月頃までよく行ってましたよー!
(主人の仕事の関係で今は愛知県住みです)
赤ちゃんゾーンでズリバイ、伝い歩きしたり
トランポリンで遊んだり...
とっても楽しかったです!!
歩ける前でも全然楽しめましたよー💕
ママ友同士で来てる方の方が少なかったです!
おもちゃも沢山あって、ボーネルンドなのが魅力的ですよね~
全部欲しくなる...🤣👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり暑さが落ち着いたら行って見たいと思います😍- 8月5日
はじめてのママリ🔰
歩けるようになったらデスカー😂
もう少し見送ろうかなー😭
ギャラクシティは赤ちゃんゾーンが狭いなーというのと、おもちゃも少なかったので、キドキドに挑戦しようか検討してたんですよね😅
まりちゃん
でも、キドキドも赤ちゃんゾーンがありますよね!
でも、挑戦してみるのもいいかも知れないですね!