コメント
ともこ(^-^)
間隔計ってみてはどうでしょうか?!
まゆす
不安な時は病院に電話しちゃうにかぎります(*^^*)
わたしもなんか腰いたいなーくらいでまあ大丈夫だからいいかと思ってましたが親に電話してみろって言われ、電話して病院いったらそのまま入院、12時間後に出産しました💡
-
うみ
さっき電話したら、一先ず様子見にすることにしたんです!心配なら来てもいいよーとは言ってもらえたんですが、前回破水と思って行ったら違ってたこともあって…
一先ずシャワーわ浴びないことにします!ありがとうございます!- 7月17日
新米ママ
出血は内診の影響も考えられますが、まずは間隔測ってみてください!!
-
うみ
先週の土曜日におしるしらしきものがあったので、そろそろくるのかなーとソワソワしてます💦
間隔…ほぼ痛いので、間隔の測り方がイマイチ分からなくて( ˙꒳˙ )- 7月17日
-
新米ママ
難しいですよね(><)
とりあえず痛くなったらボタンを押して、
少し和らいだかも?と思ったらまたボタンを押してみてはどうですかね?💦- 7月17日
うみ
間隔っていうのがイマイチ分からなくて(笑)
痛い時とそうじゃない時ははっきり分かるものなんですか?
ともこ(^-^)
10分切ってるときは、さすがにはっきりわたりました!
お尻の穴の圧迫感、腰の痛みとお腹の張り、これ同時に来ました!
それまでは、え?これ陣痛なのかな?でもまだ我慢できるしなーて感じでした😅笑