※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音
妊活

妊娠発覚は生理遅れて何日目に分かりますか?生理も遅れていて、明日で3日目です。

2回目の質問😊💕
さっき炭酸普段飲まないのに、ファンタグレープが無性に飲みたくて一気に飲んだら吐き気が収まりました!
夜ご飯はマックのポテトにナゲットをひたすら食べてました(笑)←マックもあまり好きではないのに無性に食べたくて仕方ありません。
妊娠発覚は生理遅れて何日目に分かりますか?
生理も遅れていて、明日で3日目です。

コメント

ひな

検査薬は一週間後となっていますが、フライングしても今の検査薬は高性能なのでわかりますよ💗
基礎体温をつけていて、まだ高温期が続いているなら妊娠の可能性があると思います!
授かっていますように☺️

• 音

ありがとうございます😊❤️
    前回がフライングしたので、先月2回中出しをしてるので、可能性ありますかね?👶🍼
    子供大好きなので早く授かりたいです💓💕

• 7月17日
I&S&K

もしかしたら、妊娠されてそうですね!
炭酸とマックのポテトで、妊娠初期はつわり回避してました(笑)

ですがまずは確認しない事には始まらないので、検査薬で調べて見て下さい!

因みに私は遅れて、1日でくっきりはっきりわかりましたよ( * ॑꒳ ॑* )

• 音

フライングしたくないので、そう思いたいです🙏‪‪💦‬‪‪💦‬
    マックのポテト不思議ですね、体調落ち着いたので😊💕
    生理が1日遅れて分かったってことですか?

• 7月17日
  • I&S&K

I&S&K

マックのポテト様々です(*ˊᗜˋ*)♡
    クーポンでマックのポテト毎日探してました(笑)

はい!普段早くなることはあっても遅れる事が殆どないため、1日遅れたのでしてみたら案の定妊娠してましたヽ(*´∀`)ノ

無事に妊娠されてる事、祈ってます☆彡.。

• 7月17日
  • 音

私も基礎体温つけてて、生理もちゃんと毎月来てますので、遅れててあれ?っと思いまして、昨日から体調悪くて食欲ないのに、揚げ物食べたくて仕方ありません😅‪‪💦‬
    検査薬明日買ってみます💓💕またここに授かってたら書きますね😊

• 7月17日
C🍦

生理が遅れてというか
高温期16日目に入れば確実だと思いますー!

• 音

ありがとうございます💓💕☆彡.。
    明日買ってみます😆

• 7月17日