コメント

ちんちゃんママ
前もって言ってくれるならまだしも…(・∀・)!
私もこの時期くらいに友達で毎年旦那が温泉にいき友達が呼んだコンパニオンがきます!
お金が…とかゆってるくせに😦
なので私わいつもラインちゃんとしろ!とうるさくィィます!w
お金も自分が楽しむんやで自分でなんとかして!と😦わら

mii
えー勝手にとかないです!
来月のお小遣い減らしたらどうですか?(*^^*)
ちんちゃんママ
前もって言ってくれるならまだしも…(・∀・)!
私もこの時期くらいに友達で毎年旦那が温泉にいき友達が呼んだコンパニオンがきます!
お金が…とかゆってるくせに😦
なので私わいつもラインちゃんとしろ!とうるさくィィます!w
お金も自分が楽しむんやで自分でなんとかして!と😦わら
mii
えー勝手にとかないです!
来月のお小遣い減らしたらどうですか?(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
子供いても飲みに行って朝帰りじゃなければ 日付まわってもいいよーって優しいほうなんですか?笑 旦那の周りは奥さんが日付け回るなんてありえないって 感じでいつも最終独身の友達と旦那だけ残るって言ってて やっぱみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miniキティ
回答ありがとうございます(._.)
なんか腹正しくて…
旦那が自分で稼いだ金だからしょうがないとは思うんですが、あたしは育児家事で家にカンズメ。
娘は可愛いですがストレスも溜まります。
休みの日に好きなとこに出かけれて羨ましいなと思ってしまいます。
…とは言っても趣味がない友達も子育てで忙しく遊べる友達も居ないのが事実ですが´д` ;
ちんちゃんママ
わかりますよー😦
私も引きこもりです!
息子が可愛いからストレスって思いたくないけどストレス溜まりますよね(°o°:)💦
なので最近わ何もないけどチビ連れてショッピングセンターに出かけて気晴らししに行きます💗
お金がないので何も買いませんが⇩
私わそゆストレスたまるなど旦那に言ってるので旦那も大好きなパチンコわ控えるようになりました!☺️
miniキティ
今まさに娘連れてショッピングセンター行こうかと思ってました(>_<)
旦那もタバコも酒もしないので大目に見てあげたいとこもあるんですが…
モヤモヤするのでとりあえず出かけてきます!
ありがとうございます!