妊娠・出産 今頸管25㍉で自宅安静しています。8時過ぎからお股がじんじんと重く痛い… 今頸管25㍉で自宅安静しています。8時過ぎからお股がじんじんと重く痛いです。 お腹の張りや出血などはありません。 早産の兆候とかですかね?それとも赤ちゃんが下に来ているから重く痛く感じるんですかね? 張ってたり、出血などはないから病院には電話はしなくて大丈夫ですよね? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 早産 赤ちゃん 夫 お腹の張り 自宅安静 かりごん(7歳, 10歳) コメント ひなまま1024 念のため連絡してみてはどうですか?私なら何かあってから後悔したくないです。 7月17日 かりごん 追加で、胎動がいると下ら辺がズキンと痛みます。 7月17日 はしみく いつもと様子が違う場合は電話された方がいいと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント