コメント

はじめてのママリ
私もそんな感じでしたよー!
はーなさんが快適に過ごせるのが一番だし、良いのでは😍?

ママぱん
全然良いと思いますよ!入院中は精神的にも疲れるし、やたらお腹空くので食べたいもの食べて少しでもリラックスしてください😄
-
はーな☆
ありがとうございます😍
やっぱりお腹空きますよね~💦
たくさん持っていきます💕(笑)- 7月17日

みは
糖尿とかでなければ非常識じゃないですよー!
私はむしろ細すぎ&母乳出なくて、助産師さんに甘いもの食べろ!と言われまくって毎日コンビニに通ってました😂
あとごはんが美味しくないところだったので(笑)、結構皆さんごはん残しておやつ食べてました🤣
-
はーな☆
そうなんですね💡
私は妊娠中太りやすくて、毎日お菓子や菓子パンが食べたくて食べたくて…
。
産後は好きなものを好きなだけ食べてやろう!って気持ちで毎日過ごしてます😂💦
たくさん持っていきます💕(笑)- 7月17日

まんまる
普通です!!
病院食だけなんて、無理でした😂😂私も食欲爆発で差し入れてくれている焼き菓子やパン、おにぎり…毎晩、夫に届けてもらっていました🙌🏻❤️
-
はーな☆
やっぱり皆さんも同じですね😁✨
ありがとうございます😍- 7月17日

POOH
大丈夫ですよ😃
うちの産院は産後は食べたいもんあったら家族に買ってきて貰えよと院長がいう位です(笑)
私も二人ともお菓子やらおにぎり買ってきてもらって夜中食べてました!
-
はーな☆
ですよね💡
私も夜中に菓子パンやおにぎり食べてました😁
そのせいかおっぱいが張りすぎて熱が出ました💦
今は太りやすくて食べたいものを我慢しているので産後はそれを楽しみに毎日乗り越えてます😢
ありがとうございました🙏- 7月17日

あお
いいと思います!
うちの産院は食べ物持ち込み禁止だったのでうらやましいです( TДT)
-
はーな☆
えー!!😲😲
それはきついです😱😱😵
そういう所もあるんですね💦- 7月17日
はーな☆
ありがとうございます😍
特に今は太らないように食べたいものを我慢しているので産後はそれを楽しみに毎日過ごしてます😂💦
たくさん持っていきます💕(笑)