コメント
.
子どももいますしリラックスする時ってなかなかないですよね(◞︎‸◟︎)。
体を温めることが一番だと思います!
体温が下がれば免疫力も下がり悪循環になります。
体温が上がれば免疫力も上がりいい方向に体は変わります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今の季節は冷房や冷たい飲み物などで体が冷えやすいので温める温活をおすすめします\( ¨̮ )/
そうすればストレスもちょっとは少なくなると思いますよ😊
.
子どももいますしリラックスする時ってなかなかないですよね(◞︎‸◟︎)。
体を温めることが一番だと思います!
体温が下がれば免疫力も下がり悪循環になります。
体温が上がれば免疫力も上がりいい方向に体は変わります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今の季節は冷房や冷たい飲み物などで体が冷えやすいので温める温活をおすすめします\( ¨̮ )/
そうすればストレスもちょっとは少なくなると思いますよ😊
「先生」に関する質問
【出生前診断 結果の性別の正確性について】 医者からの勧めで3日後に出生前診断をします。 結果から性別がわかるそうで楽しみな気持ちと緊張とが入り混じってます😂笑 ちなみに出生前診断をする理由ですが、 妊婦健診…
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
コメントありがとうございます😊
仕事復帰してからなんです…
仕事で子供との時間がかなり少ないのがストレスです。。
確かに今冷房や冷たい飲み物で体が冷えてるので
温活やってみます(^_^)
ありがとうございます😊