※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊活

初めての胚盤胞移植で、赤ちゃんに読む絵本を買い、早く病院に行きたいと思っている女性です。

ちょうど誕生日辺りに初めての胚盤胞移植になりそうで、最高の誕生日プレゼントになることを期待しているみーたんです😊笑
移植した後は、毎日語りかけたいなぁなんて思ってたので、お腹の中にいる赤ちゃんに読む絵本を買いました✨
「おかあさんはね」という絵本です😊あなたがこんな子に育ちますように、おかあさんはいつでもあなたを見守っているよという感じの内容の絵本なのですが、読むだけでウルウル😂
早く病院にお迎えに行きたいです✨

コメント

ぁぃ

私の姉は姉の誕生日に人工受精で見事授かりました✨
みーたんさんも素敵なプレゼント授かれると良いですね❤

• みーみ

みーみ

たまたまの偶然だとしても、こんな偶然がきっとある!と思って信じて待ちます💕😆ありがとうございます😊

• 7月18日
とーま

わたしも娘を体外受精で授かりました😌
結婚4年目で、陽性をもらった判定日が旦那の誕生日で、最高のプレゼントでした🙌🏻
みーたんさんにも最高のプレゼントが来ますように🐥💕

• みーみ

みーみ

判定日が旦那さんの誕生日❤️私の誕生日の1週間後が旦那の誕生日なので判定日には早いけどフライングしちゃうかもです✨

• 7月18日
ピカチュウ

わたしも今週の土曜日に移植します。
来週誕生日なので近いですね‼︎

お互いいい結果が出るといいですね❤️

• みーみ

みーみ

近いですね😊
    来週なんてドキドキしますね😆でもきっとワクワクの方が優ってるのかな?と思います✨お互い良い結果になりますように✨

• 7月18日
あっかん0319

主人の誕生日の日に移植して陽性判定でした💓
出産予定日は結婚記念日なので、なんか運命感じちゃいます🤩✨

• みーみ

みーみ

出産予定日が結婚記念日ってすごいですね!!
    まだ妊娠わかってすぐなのですね✨おめでとうございます🎉私もあっかんさんの奇跡を受け継ぎたいです✨

• 7月18日