子育て・グッズ 三重県桑名市で8月入園の保育園申請した方、6月末の空き状況を教えてください。私は9月入園を考えています。 三重県桑名市で8月入園で保育園申請した方いますか? 私は9月入園を考えているのですが、6月末の時点で空き具合はどうだったのか知りたいので、申請した方教えていただけると助かります。 どこの保育園かは特に問いません! よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 保育園 三重県 入園 申請 桑名市 保育園申請 もんたろたろ(9歳) コメント 男の子のママ 駅から遠いところは空いてると 聞きました! 光陽久米保育園は5人以上空きが あると言われましたよ✨ 7月17日 もんたろたろ コメントありがとうございます! やはり駅から離れるとちょこちょこ空きがあるんですね💡 久米は5人以上ですか! 情報ありがとうございます(^^) 7月17日 男の子のママ 市役所に電話かけると 教えてくれますよ✨! 私も2ヶ月前とかに聞いたので また電話できいてみてください😍 7月17日 もんたろたろ 明日にでも電話してみますね(^^) ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんたろたろ
コメントありがとうございます!
やはり駅から離れるとちょこちょこ空きがあるんですね💡
久米は5人以上ですか!
情報ありがとうございます(^^)
男の子のママ
市役所に電話かけると
教えてくれますよ✨!
私も2ヶ月前とかに聞いたので
また電話できいてみてください😍
もんたろたろ
明日にでも電話してみますね(^^)
ありがとうございます!