妊娠中、ディズニーのゲストアシスタンスカードを利用した人はいますか?…
妊娠中、ディズニーのゲストアシスタンスカードを利用した人はいますか??
別の場所とは室内ですか?
そこは座っていられますか?
待ち時間は普通に並ぶのと同じ時間ですか?
- らんピー(6歳, 10歳)
コメント

ままり
待ち時間は普通に並ぶのと同じですよ😊60分待ちだったら、60分後にまたここへ来てくださいと言われます!
待機場所があるわけではないので、その間自由に過ごしてまた戻るって感じでした。
たぶんどのアトラクションでも使えると思いますよ♡

はじめてのママリ
車椅子の家族と行くときはよく使ってますが、アトラクションに行くと掲示待ち時間と同じ時間が経った後に来てくださいと言われます!
ファストパスも併用できますよ( ^ω^ )✨
待つ場所はないので、好きなところで時間を潰します。
また、カードを支えるのは本人含めて4人まで利用なのと、妊婦は乗れないアトラクションもあるので、乗れるアトラクションとグリーティングの中から選ぶ形になります😊
あくまでも待ってる場所が違うという認識なので、混んでると乗れるアトラクションは減ります><
-
らんピー
ファストパスも使えるのいいですね!!💓
ご飯食べる前に取るとかしたら
スムーズに楽しむことができそうなので是非行ってみたいと思います😆- 7月17日
-
はじめてのママリ
私もそういう使い方してます( ^ω^ )
ファストパスは使えないと思ってたらキャストさんが教えてくれました♡
有り難いですよね😭✨- 7月17日
-
らんピー
キャストさんが教えてくれたなら
両方使うことは大丈夫ってことなんですね!!💖- 7月17日

あーもも
妊娠後期に行き、使いました😊
別の場所とは、待つ場所の事ですか?
並ばなくて良いだけで、特定の待つ場所はないです。
座っていたければベンチやレストランで待つ事は可能です。
指定された時間(スタンバイが60分なら60分後位)になったら係の人に声掛けてアトラクションに入る感じです。
なので、待ち時間は普通に並ぶのとだいたい同じですね。
アトラクションは激しく動く系(ビックサンダー、スプラッシュ、スペースマウンテン、スターツアーズもダメかもです)以外はどれも使えたと思います。
妊娠中は控えて下さいとなっていなければ使えたと思います。
3歳のお子さんが乗れるものは大抵大丈夫かと☺️
ちなみにレストランは使えません。
プーさんは使えたので乗れました✨
ただ待ち時間30分以内のは気が引けたので、使わずに普通に並んで乗りました。
あとファストパスは本当は多分併用禁止なんだと思いますが、取れちゃうので使っちゃいました💦
ゆっくり休みながらでも沢山アトラクションを楽しむ事が出来ましたよー
-
らんピー
たしかに30分とかだと気が弾けますね、、
何ヶ月の時に行かれましたか?🤔
時間になって、入る場所はファストパスの入り口からですか?- 7月17日
-
あーもも
つわりやらインフル流行時期やらでなかなか行けず、結局9ヶ月の時に行きました😅
入る場所は色々で、ファストパスの所からもありましたが、基本乗り口に直行する為、出口から入るアトラクションもありましたよ🙈- 7月17日
-
らんピー
乗り口に直行はいいですね😆💓
- 7月18日

らんピー
乗り口に直行はいいですね🤤💓
らんピー
そうなんですね!!
ネットでファストパスも使うことが出来るって書いてあったんですけど、使いましたか??🤔
ままり
3年近く前なのでうろ覚えですが、確かファストパスは使わなかったと思います。。
ゲストアシスタンスカードと併用すれば2つ一気に待てるってことですよね👍🏻✨いいですねそれ😍