子育て・グッズ ベルメゾンのマミィラクの5wayバッグ、洗濯したことある方いらっしゃい… ベルメゾンのマミィラクの5wayバッグ、洗濯したことある方いらっしゃいますか?>_< 最終更新:2018年7月18日 お気に入り バッグ 妊娠5週目 洗濯 ベルメゾン ママリ(7歳) コメント h.c.s.s. 洗濯ネットに入れて、何度か洗濯したことあります😊 7月17日 ママリ コメントありがとうございます✨! ネットに入れて洗濯機ですか? 7月17日 h.c.s.s. そのまま洗うと金具などが痛むかな? と思い、ネットに入れました😅 そのままでも問題なく洗えると思います! 7月17日 ママリ ありがとうございます!! 今日洗ってみます♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨!
ネットに入れて洗濯機ですか?
h.c.s.s.
そのまま洗うと金具などが痛むかな? と思い、ネットに入れました😅
そのままでも問題なく洗えると思います!
ママリ
ありがとうございます!!
今日洗ってみます♡