妊娠・出産 予定日超過5日目の初妊婦です!昨日の夜12時から陣痛っぽい痛みがきて、… 予定日超過5日目の初妊婦です!昨日の夜12時から陣痛っぽい痛みがきて、朝5時に5分間隔になったので、病院にきました!子宮口は3センチですが、病室でNSTをしてる間に寝たりする事も可能なレベルです!😢だんだん間隔もまた広がってしまったような気がします。同じような経験された方、何時間頃出産されましたか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 妊婦 出産 予定日超過 NST さぁちゃん♡(6歳) コメント Ra その次の日に破水して出産しました! ちなみに予定日は9日超過でした😀 7月17日 さぁちゃん♡ いきなり破水ですか?😳 7月17日 Ra 前駆陣痛の10分間隔がきてからです! その次の日の夜中に破水しました😄 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん♡
いきなり破水ですか?😳
Ra
前駆陣痛の10分間隔がきてからです!
その次の日の夜中に破水しました😄