コメント
りえ嬢
お家の周りが車通りが激しくなければ、お散歩おすすめです‼
娘は、石とかはっぱとか拾ったり、犬とかカラスとか指差ししながら眺めたり、しょっちゅう立ち止まりながらも、ここ1ヶ月半くらいで(天気が良ければ毎日出てるので)1km近く歩けるようになりました(*´艸`*)
りえ嬢
お家の周りが車通りが激しくなければ、お散歩おすすめです‼
娘は、石とかはっぱとか拾ったり、犬とかカラスとか指差ししながら眺めたり、しょっちゅう立ち止まりながらも、ここ1ヶ月半くらいで(天気が良ければ毎日出てるので)1km近く歩けるようになりました(*´艸`*)
「三輪車」に関する質問
くだらない疑問点なんですが、、、!!! ショッピングセンターって外で使う車椅子やベビーカーなどは利用可能だと思いますが、三輪車や手押し車みたいな物って使用する人を見たことがありません(当たり前かもですが)😅) …
カートに乗らない、ベビーカーも嫌、歩くのも嫌、三輪車は気分が乗れば そんな息子、、、 そんな息子もステップ?立って乗れるスーパーのカートは乗ります。 そんな子に仕えるグッズないですかねぇ?荷台的なやつ、、、
下の子(女の子)の1歳のお誕生日プレゼントを 義母が買ってくれるのですが思い浮かびません😭 皆さん何にしましたか?アドバイスください!🙇🏻 持っているもの 絵本 100冊以上 dbike 手押し車 アンパンマンのおもちゃ多数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai(๑•ᴗ•๑)♡
ありがとうございます。
前の道路が車通り多くて歩道が無いので、抱っこして歩いて車が少ないところで散歩させたいと思います。(♡˙︶˙♡)
りえ嬢
グッドアンサーありがとうございます(*´艸`*)
うちも公園が遠くて、2人目の妊娠がわかってからは行けずにいて、外あそびがお散歩です。。。"8-(*o・ω・)o
約束とか交通ルールとかも毎度言い聞かせながら歩いているので、『手をつないで歩く』とか『道路の真ん中では立ち止まらない』とか小さいなりにわかってきているようです(*' ')*
私にも娘にもいい気分転換にもなり、交通マナーも身につくのであれば一石二鳥かな、と思いながら毎回出かけています(*^^*)♪