子育て・グッズ 10ヶ月だとおにぎりとか食べてる子もいますか?なかなか食べなかったけど… 10ヶ月だとおにぎりとか食べてる子もいますか? なかなか食べなかったけど1歳くらいになったら食べた子もいましたか? 朝昼晩、よくて100gずつくらいです。 日によってはもっと少なかったり。 主食90gとかはいったことないかもです。 外出時も主食食べるようにだとBF持っていってますか? BFじゃ足りないくらい食べてる子もよく見かけます💦 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 外出 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ BF2つあげてます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 200gくらいでしょうか。 今度ニコニコBOXみたいの持っていってみます!キューピーのです。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
200gくらいでしょうか。
今度ニコニコBOXみたいの持っていってみます!キューピーのです。