3人男の子まま♡
プールするとき子どもって結構水飲んだりしませんか?なのでお風呂の残り湯は不衛生だと思います(´∵`)
あとオムツせずに水着かパンツで入らせてます!
退会ユーザー
洗濯に使うのにも除菌剤があるくらいなので、お風呂の残り湯は絶対使わないです。
オムツは家庭によると思います。
3人男の子まま♡
プールするとき子どもって結構水飲んだりしませんか?なのでお風呂の残り湯は不衛生だと思います(´∵`)
あとオムツせずに水着かパンツで入らせてます!
退会ユーザー
洗濯に使うのにも除菌剤があるくらいなので、お風呂の残り湯は絶対使わないです。
オムツは家庭によると思います。
「お風呂」に関する質問
住む場所について、旦那と意見が違っています。 旦那のおばあちゃんの家が駅近の一軒家で、旦那の職場から二駅ほどのところにあります。ただ、築何年かわからず古いのと、部屋全体が暗くてあまり住む気にならず…。お風…
共働きのママさん、家事育児の分担率(夫婦別財布の方は負担割合も)どのくらいですか? 我が家は2人ともフルタイムですが、家事3:7、育児2:8、別財布で家に入れる金額は6:4くらいです。 育児なんて自ら動くのはお風呂入…
水いぼの治療について 娘のお尻にポツポツができてしまい、皮膚科を受診したところ水いぼの診断でした💦 診察時間的の処置ができなかったため、次回麻酔テープを貼って受診するよう指示されています。 元々お尻と足の付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント