生理中に気分転換して、妊活を忘れて楽しい時間を過ごしました。病院の予約も忘れていたけど、今日確認して予約しました。また頑張ります。
生理きてからこのアプリを開いてなかった!
毎日必ず見てたのに!(゚∀゚)
でも今回は生理きて、いい意味でどうでもいいやー!もういいやー!休もーっと!と思ってお酒も久しぶりに飲んだし、大好きなユッケも食べたし遊びに行ったし妊活という言葉を忘れて過ごせた!
病院も次いつ行けばいいんだっけ!?ってすっかり忘れてて今日やっと確認して予約(゚∀゚)
生理中の数日間だったけど、楽しかった!
さ、また程々に頑張ろーっと!
質問じゃなくてすいません!
- れもん(6歳)

こと
大事ですよね!その気持ち!笑
わたしも旦那の協力も中々得られず喧嘩の日々。。気持ちばっかり焦ってもぉめんどくさくなって、旦那とタイミングとるのも嫌になったふとした時に舞い降りてきてくれました!一度流産してから消えたくなるような日々が続きましたが、楽しそうな、幸せそうなところに赤ちゃんはきっと降りてきてくれると信じて(*´꒳`*)♪

ゆう
わたしも一緒です!笑
この連休生理が来てリセットw基礎体温もやめて、アプリも開かず旦那とカラオケオールしたり好きな事してました😂
お互いがんばりましょー❤️💚💜
コメント