コメント

ととちゃん
子宮口の開きを見る時は手を子宮口まで突っ込んで手の感覚でどのくらい開いてるかを確かめるので恐らくその時の痛みだと思います💦
ととちゃん
子宮口の開きを見る時は手を子宮口まで突っ込んで手の感覚でどのくらい開いてるかを確かめるので恐らくその時の痛みだと思います💦
「出産」に関する質問
朝からこんな話題すみません🥲🙏 仲良かった友人の話なんですが…。 数年前に友人が、不倫した相手(Aとします)とのあいだに子供を授かりました。相手の奥さんは激怒して、慰謝料請求。 Aは離婚せず認知もなし、友人は出産し…
2人目出産し明日退院ですが、上の子が今朝から40度の熱があるそうです💦 このタイミングで〜って感じなんですが、家は1LDKの賃貸で退院後は私と赤ちゃんはリビングで、旦那と上の子が寝室で寝る予定でした。 ただ、上の子…
36歳で3人目妊娠しました。 昨日心拍確認できて、出産は37歳のときです。 一応産院から35歳を越える人には説明してますと言われ、NIPT検査の話をされました。 任意なのでやるかやらないかは個人で決めること。 費用は14…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらたん
そうなんですか😳
んじゃグリグリとは別なんですね!
ととちゃん
グリグリを一緒にやったかはわかりませんが子宮口の開きを見る内診も痛かったです💦