子育て・グッズ EDISONママやリッチェルの離乳食保存容器使っている方多いと思うんです… EDISONママやリッチェルの離乳食保存容器使っている方多いと思うんですが、一個とるのがうまくとれません…他のまで持ち上がって外に飛び出ちゃったりします…私が不器用なだけかもしれませんが、何かコツとかありますか? 私はEDISONのを使っているのですが、リッチェルの方が使いやすいとかありますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 離乳食 ED リッチェル ママリ コメント ゆう たぶん、それを一旦ボールなどにあけて、ZIPロックなどに入れておいた方が、いいのかなぁとおもっているのですが。 いちおうリッチェル買いましたが、たぶん、おんなじかなと。 7月17日 ママリ ジップロックにしても今一つの容器に人参とカボチャが二列で冷凍してあるので、外すときにごっちゃになっちゃいそうです… 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジップロックにしても今一つの容器に人参とカボチャが二列で冷凍してあるので、外すときにごっちゃになっちゃいそうです…