※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ~まま
その他の疑問

5/13に出産しました、赤ちゃんが乳首から飲んでくれなく生後2週間頃から…

5/13に出産しました、赤ちゃんが乳首から飲んでくれなく生後2週間頃から完ミです。1ヶ月検診の時に、今月排卵が起こって来月にでも生理くるよと言われました(排卵7月終わり、生理8月)
悪露はもうずっと出ていないのですが、一昨日くらいからお腹の下した痛み?があり、茶おり、今日微量の出血がありましたが生理なのでしょうか…あまりにも少ないので、生理?って感じです。産後一回目の時生理は量が少ないとかあるんですかね…

コメント

りー

わたしは1ヶ月半で生理再開だったのですが、最初はすっごいちょっとだけの出血で、今更悪露の残りが出たのかと思い、生理だとは思いませんでした!
けど、1.2日後くらいにいつも通りの生理の感じになりましたよ😌

• ゆ~まま

ゆ~まま

わ~私もそうなりそうです💦💦💦ありがとうございます🙇‍♂️

• 7月17日