知人が急に連絡してきて遊ぼうとしつこい様子に困っています。以前から嫌っていて、育児方法も合わないため、疲れると感じています。なぜ連絡してくるのか、同じ経験をした方いらっしゃいますか?
私が嫌ってるの分かってると思ってたのに、久々に連絡してきたと思ったら遊ぼう遊ぼうしつこい知人(・_・;)💦
特に仲良かったりしたわけでもないのに、急に連絡してきてそんなにがっつかれると、うちの様子探りたいのかとか、すごい悪い方に考えちゃうҨ(´-ω-`)
旦那の事を好きだった子(何回か告白し全てフラれてる※旦那情報)で、私が旦那と付き合い始めた頃も旦那に連絡し遊びたがったりちょっかいかけるというか…だったので嫌いです(><)
育児の面でもその子の育児方法は理解できず😅
(離乳食始める前にフルーツ齧らせる、4ヶ月で離乳食開始、1ヶ月半で3回食など💧)
話も合わないだろうし疲れるから遊びたくないな〜(・_・;)
でも1回会って静かになるならそっちのが楽かな😅
嫌われてるの薄々分かってて(分かってないとしたら相当鈍い…)、急に連絡してきて遊ぼう遊ぼう言ってくるのは、何が目的なんでしょう?
同じような経験した方いらっしゃいます?💦
- ちっち(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ちっちさんの私生活が気になるんじゃないですかね!探りにしか思えません(笑)
1度会ったらまた会わなきゃいけなくなるので、私なら会わないかな〜🙆♀️

スヌーピー
探りにしか思えないですね
なんか嫌ですね😅😅😅
-
ちっち
やっぱり探りですよね😅
いまさら何を探りたいんだろう…
市の親子広場で遊ぼうって言われてて、うちもよく遊びに行く所なので、断ったら断ったで鉢合わせが怖いので、もうどうしようかと🤦
探るっていってもうちは子が2人いて子ども達を見るので手一杯なので、そんなゆっくり話したりする余裕もなさそうです(笑)- 7月17日
-
スヌーピー
だとしたら一回遊んだら
また市の親子広場行こう!て
誘いがすごくなるかもしれませんね😅- 7月17日
-
ちっち
それもそうですね😅
とりあえず遊びは断って、鉢合わせしたらしたで気にしないようにします(笑)
回答ありがとうございました!- 7月17日

まる
宗教の勧誘じゃないですか?
友人がそれでした😱友人がやられた方です💧
急に連絡くるなんて怪しすぎます💦
-
ちっち
そんな人もいるんですね😱
その子は、街とかによくいる宗教の勧誘で嫌な事言われたりしたらしく、宗教反対派❔なので、宗教ではなさそうな気がします!(><)
にしても急すぎて裏があるんじゃないかと思っちゃいますよね😅- 7月17日
ちっち
やっぱ探りですかね(・_・;)
遊び行こうって言われてる場所が市の親子広場なので、断ってもそこ遊び行ったら鉢合わせちゃいそうで、そうなったらまためんどくさいなとㅇㅁㅇ;;
うぅー、断りたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
退会ユーザー
ドーンとかまえていいのではないですか?
嫌ってるって相手にも伝わるし会ったら会ったで無視でいいと思いますが😂
その方に嫌われたくないなら会うのも分かりますが、嫌われても良いって思うなら会わないのがいいですかね🙆♀️
ちっち
たしかにそうですよね(笑)
嫌いな相手にどう思われようが関係ないですね(笑)
回答ありがとうございました!