妊娠・出産 切迫早産経験者さん教えてください!一人目、二人目と切迫で入院してます… 切迫早産経験者さん教えてください! 一人目、二人目と切迫で入院してます。 一人目は点滴抜いた張り返しで子宮口が五センチ開きそのまま出産。 二人目は37週に入ったら抜く予定です。 一人目が張り返しだけで子宮口開いてるので、二人目も開いてしまいますかね?💦 できればこのまま出産して帰りたいです😅✨ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 切迫早産 二人目 出産 ☆★(6歳, 8歳) コメント ひじき ❁ 2人目のお産は大体上の子のお産と同じ感じになるとはよく言いますよね😊✨なので、可能性はあるとおもいます! 無事に正期産まで持って元気に生まれますように🙏💓 7月17日 ☆★ ご回答ありがとうございます♥ 同じような感じになることを祈ります!! やさしいお言葉ありがとうございました🙇😍 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
ご回答ありがとうございます♥
同じような感じになることを祈ります!!
やさしいお言葉ありがとうございました🙇😍