コメント
ひじき ❁
2人目のお産は大体上の子のお産と同じ感じになるとはよく言いますよね😊✨なので、可能性はあるとおもいます!
無事に正期産まで持って元気に生まれますように🙏💓
ひじき ❁
2人目のお産は大体上の子のお産と同じ感じになるとはよく言いますよね😊✨なので、可能性はあるとおもいます!
無事に正期産まで持って元気に生まれますように🙏💓
「二人目」に関する質問
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
二人目育休中です。 復帰予定でしたが、実家の自営の人手が足りないため手伝いをしたくて実家の仕事へ転職も考えています。 この場合、会社にはどのように伝えた方が良いのでしょうか? 復帰前提で育休を取っているので育…
一人目産んだ後、どれくらいの復職期間を経て二人目の育休に入りましたか? 年齢的にもそんなに待てないし、でも心情的にはそんなに早く育休に入りにくいし、ちょうどいい期間を探ってますが結論が出ません! 皆さんの意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★
ご回答ありがとうございます♥
同じような感じになることを祈ります!!
やさしいお言葉ありがとうございました🙇😍