※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

昨夜娘がご飯食べ終えて私が娘とお風呂に入りました。お風呂入ってる間…

昨夜娘がご飯食べ終えて私が娘とお風呂に入りました。お風呂入ってる間片付けよろしく!って言ったのに娘が食べた食器が散乱。自分のご飯の準備を先にしてて……イライラ。する事の順番が逆なんです(T-T)いつも。言っても毎回繰り返し
イライラ半端ないです(>_<)要領悪すぎて。

コメント

スヌーピー

トマトさんも普段はお仕事してるんですか?😊
しているならやはり分担は必要だと思いますが、専業主婦ならば旦那さんではなく自分でやるべきかなて思ってしまいました😩💔

• トマト

トマト

私はパートですが働いてます。
    旦那は言わないと動いてくれないので毎回毎回言うのにも疲れます。

• 7月18日
ねねこ

頼んだことは専業だろうが兼業だろうがしっかりやってよ!って思いますよね(`ーωー´)イラッ

• トマト

トマト

本当ですよ(>_<)洗ってない食器を見てガッカリしました(;´∀`)

• 7月18日
ゆみゆみ

なんで散乱?全くわからないですね。

• トマト

トマト

何処から片付けていいか分からず先に自分達のご飯の準備にはしったみたいです(T-T)どう考えても子供が食べた食器洗うくらいできますよね(>_<)毎回毎回言わないと動かないので疲れます。

• 7月18日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

ママ先生として、パパ主任をトレーニングしましょう。ここから片すといいよ。と教えてあげましょう。

• 7月18日