コメント

はな
私も、田舎に嫁いできました!
農家ですか?
小さいお子さんいるのに、朝から手伝い大変ですね(>_<)

退会ユーザー
私も妊娠中で思うように出かけたりできずに、周りは旅行行ったり、海行ったり、プール行ったりしてていいなぁと思ってしまいます😞
SNS見るの嫌になっちゃいますよね😞!
-
ma
でもSNS辞めたら1人な気がして
全然辞めれません。笑- 7月18日
はな
私も、田舎に嫁いできました!
農家ですか?
小さいお子さんいるのに、朝から手伝い大変ですね(>_<)
退会ユーザー
私も妊娠中で思うように出かけたりできずに、周りは旅行行ったり、海行ったり、プール行ったりしてていいなぁと思ってしまいます😞
SNS見るの嫌になっちゃいますよね😞!
ma
でもSNS辞めたら1人な気がして
全然辞めれません。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEで友達の子どもの写真が送られてきて 待って、可愛い!!!♡って送ったら、 〇〇の興奮は伝わってきた笑(〇〇は私の名前です) って返事がきて、え??って思いました。 そこ、ありがとうとかでよくない?😇 そんな興…
愚痴になってしまいます。 現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の娘を育児しているのですが、 疲れがとれない、自分の時間がもてず旦那に不満がありすぎて 悩んでます。 イライラがとまらずたまに長女を怒ってしまうこともあり夜1人…
生活するのでいっぱいいっぱいで 旅行や娯楽を沢山する余裕なんてないし 贅沢する余裕なんてどこにもない 生きるのに生かすのにいっぱいいっぱい。 その中友達は(独身)ディズニーやら旅行やらいってるのみると私も独身の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
コンビニすら歩いて行けないのでほんと不便です😂
漁業の方ですがほんと行きたくありません。笑
はな
私もですー!
1番近いコンビニが車で10分以上です…😥
心細いですよね(°_°)
私も今は切迫早産で安静にしてないといけないけど、来年は農業手伝わされます😭
ma
有り得ないくらい田舎で笑えてきます😂
農家さん…来年から大変ですね(・-・;)