ずっとモヤモヤしてるので書かさしてください。長くなります。前義実家…
ずっとモヤモヤしてるので書かさしてください。長くなります。
前義実家に行った時の話。別に普段義母嫌いではないんだけど、お酒飲むとほろ酔いになりちょいちょいイライラさせる事をしてくれるんです。あまりおしとやかなタイプではない義母。ソファーに座ってテーブルに足をのせてたんですけど(娘が真似するからほんまやめてほしい)下の子が伝え歩きで義母の方向かって行くと、わざと足で軽く息子の肩を押した😠旦那が「なんするんか!○○(息子の名前)やっちゃれー!」っと言うとまた足で肩を押しました。ほんまイラッとした!足でやるとかありえんくない?息子が何かしたら「おいおっさん!」とかも言ってます。心の中では(あんたんがおばはんやないか)って思いますが。
ほんとはもっと色々聞いてもらいたい愚痴があるんですが、すごく長くなりそうなので止めときます!笑
- にこにこ
コメント

ジャスミン
義母と言う名のおっさん、、 ありえない
家族に迷惑かける前に何とか自分で始末してほしいです。
にこにこ
コメントありがとうございます!
ありえないですよね💦お酒飲んでなかったらまだいいけど、お酒が入ったら本当にちょいちょいイライラさせてくれます😠