妊活 子宮口が下がってきてる気がする。もしかしたら生理そろそろ来るのかも… 子宮口が下がってきてる気がする。 もしかしたら生理そろそろ来るのかも。 9日も遅れてこんなに期待させといて落とすのか。 明日明後日には体温計届くかな 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 生理 子宮口 体温 まいたろ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぬうちゃん 9日も遅れれば期待して当然ですよー😫‼︎ こーゆう時の嫌な予感って当たりますよね、、 まいたろさんには生理じゃなくて赤ちゃんが来てますよーにってこっそり祈ってます🙏✨ 7月17日 まいたろ 生理予定日で陰性だったのでダメかな?とも思いましたが、1人目のときもこんな感じだったので、もしかしたら🙌って期待してしまいました。 ありがとうございます☺️💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
生理予定日で陰性だったのでダメかな?とも思いましたが、1人目のときもこんな感じだったので、もしかしたら🙌って期待してしまいました。
ありがとうございます☺️💕