妊活 生理になりそうー。ちょっと今月期待したのになー。まあ、でも排卵とズ… 生理になりそうー。 ちょっと今月期待したのになー。 まあ、でも排卵とズレてたしなー。 生理痛がないのもたまたまかな。 いつになったら赤ちゃん来てくれるのかな… 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 排卵 赤ちゃん ree コメント まちだ わたしも今月タイミングズレててリセット確率高いです…。 また来月前向きにいきましょ♡ 7月17日 ree コメントありがとうございます。 今朝トイレに行ったときに 出血ありましたー😱💦 大体いつも生理の4日前ぐらいから 少量出血があるのでそれが始まってまた生理になるなー。と😂 まちださんも来月一緒に?笑 頑張りましょう😊✨ 7月17日 まちだ 本日出血ありましたー(T ^ T) 卵管造影検査の予約をしました! 来月がんばりまひょ♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます。
今朝トイレに行ったときに
出血ありましたー😱💦
大体いつも生理の4日前ぐらいから
少量出血があるのでそれが始まってまた生理になるなー。と😂
まちださんも来月一緒に?笑
頑張りましょう😊✨
まちだ
本日出血ありましたー(T ^ T)
卵管造影検査の予約をしました!
来月がんばりまひょ♡