上司から急にご飯に誘われ、断っていたが続けて誘われる。急に「あなたのこと狙ってます」とLINEが来たが、相手は送っていないと言う。どう思いますか?怖い。
会社の上司なんですが、仲良いときにLINE交換しました。
お互い家族があるので特になにもなく。
急にごはんに誘われるようになり、
ずっとふたりだと行かないと断っていたんですが、
会社で会うたび誘われ、LINEでも誘われ、、、
日にちも決められましたが行かないと言い続け。
当日急に本気にしてたん?!こわいわあ‼‼
冗談に決まってる。と言われました。
行くつもりがなかったので全然いいんですが、
急にLINEで
あなたのこと狙ってます
ときました。
誰が?どういうことですか?怖いです。
と返すと
自分が送ったんじゃないと言われました。
意味がわからず??です。
なんだと思いますか?
- まみ
コメント
✴︎
こわい( ; _ ; )その人笑
ノアママ
気持ち悪いですね💦
スルーしていいと思います。
-
まみ
しごとはできるし、しごとではいい人なんですが女癖悪いんでしょうね💦💦
- 7月16日
(°▽°)
いや、あわよくばと狙っていたのだと思います。
まみさんが明確に拒否されているので、相手が冗談だと予防線を張っているのでしょう。隙間を狙ってくると思うので、気をつけた方が良いと思います(>_<)
-
まみ
私はふたりでは全く行くつもりがないので拒否してるんですけどね💦
LINEも上司のLINEからきたのに本人じゃないとか誰からきたんだって感じですよね💦- 7月16日
-
(°▽°)
私の友人もそういったLINEからどんどん接触が多くなってきて、ついには電話がかかってきたり、職場で2人きりになろうとしたりしてきたそうです💦
本当何考えているんでしょうね。気持ち悪いですが、万が一の時のためにLINEは証拠として消さずに残したままの方が良いかと思います。
私の友人は上司を頑なに拒否した結果、ありもしない噂や中傷をばら撒かれ、職場でもハブられてしまいました。その結果、さらに上の上司と先輩にお叱りを受けることになったのですが、たまりかねた友人が『これでも私が悪いのか』とLINEのやり取りを見せたところ状況が一変し、会社に守ってもらうことができました。- 7月16日
まみ
怖いですよね💦💦
あなたのこと狙ってます
↑じゃああなたのLINEで誰が送ってきたんだって話ですよね💦
✴︎
距離をもって必要最低限の付き合いをしたいですね( ゚д゚)