※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ご飯🍴レタスサラダとカリフラワーのマリネおにぎりと煮込みハン…

今日の晩ご飯🍴
レタスサラダとカリフラワーのマリネ
おにぎりと煮込みハンバーグ
あと写真な写ってないけどコーンスープ*

今日は久々のハンバーグ٩( 'ω' )
デミグラスソースはケチャップとウスターソースとみりんで適当に作ったら、美味しく作れた〜やったね(((o( *´ᵕ`* )o)))

コメント

トマト大好き❤

今晩の夕飯も美味しそうですね~❤
デミグラスソースはケチャップとウスターソースとみりんで作ると美味しいんですね😋
勉強になります!!

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは〜!書き込みありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    デミグラスソースは、ケチャップとウスターソースとみりん(もしくは砂糖)で作れますよ〜◟̆◞̆*あと少し水も足します*それと、ハンバーグを焼いた時に出てくる肉汁も入れると美味しくなります( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡

• 11月27日
まなちゃん

お!今日は洋食なんですね❤
ハンバーグ美味しそうです🙆
みりん入れるんですね!
いつもケチャップとウスターソースだけでした!
今度みりん入れてみます💕

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは♩書き込みありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    今日は珍しく洋食にしました(笑)たまには子供が好きな定番おかずも作らないとな〜と思いましてε≡ヽ_〇ノ笑

私はいつもみりんを入れて、甘めのデミグラスソースで食べるのが好きなんです〜( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡笑

• 11月27日
SARISARI

今日も美味しそうだー*\(^o^)/*