※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
子育て・グッズ

足利市内の支援センターで、月齢の低い子供でも連れやすい場所はありますか?外は暑いので散歩は避けたいです。支援センターデビューを考えています。

足利市内の支援センターなどで、月齢の低い子でも連れて行きやすい場所は、あるんでしょうか??外は暑いので散歩では無く、支援センターデビューを考えてます(´ᵕᴗᵕ`)

コメント

(☆∀☆)

梁田こども館おすすめです😃
先生がずっと居てくれるので色々相談できますし、0歳クラスが毎月あるので同じぐらいのお母さんたちとも話せます😆
山川支援センターのよちよち広場は人がいるときはいいのですが、いないときも割りとあって寂しかったです💦
おすすめしてくださってるのにすみません❗️私のタイミングがわるかったんだと思いますが何度か誰とも話さないまま帰ってきました😅
ぴいさんがお母さん達と話したい!ってかんじではなければ遊ばせられるのでいいと思いますよ😃✨

• ぴい

ぴい

詳しく教えて頂き、ありがとうございます😊❤
    両方とも行ってみます...♪*゚

こちらに越してきたばかりなので、ママ友作り頑張ります📣( ¯ᒡ̱¯ )و

• 7月17日
  • (☆∀☆)

(☆∀☆)

今は歩くようになったので梁田から山川に移行してます😁
    今日も山川支援センター行ってきました😆✨
    お会いするかもしれませんね!よろしくです😃🌼

• 7月17日
  • ぴい

ぴい

そうなんですね😲‼
    是非お会いできるの楽しみにしてます👶🏼💓この、お礼を言わせて下さい😊✨

お会いするママさんに、ママリやってますかって聞いて探します(笑)

• 7月17日