子育て・グッズ 7月9日消費期限の豚のひき肉を冷凍していて今日解凍しました。昼過ぎ… 7月9日消費期限の豚のひき肉を冷凍していて今日解凍しました。 昼過ぎから冷蔵庫に入れて先ほど一時間ほど前に冷蔵庫から出しました。 やはり離乳食には不向きですよね💦?? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ジョージ(7歳) コメント s 冷凍していたとしても消費期限が切れたものは絶対食べさせないです…💦 豚肉ですしちょっと怖いですよね! 大人が食べる分にはしっかり火を通せば大丈夫じゃないですか? 7月16日 ジョージ やはりそうですよね💦やめときます! ありがとうございます☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
やはりそうですよね💦やめときます!
ありがとうございます☺️