サプリ・健康 メイラックスを服用しており、3ヶ月ほど0.5mgのみ(ほかの薬もなし)服用… メイラックスを服用しており、3ヶ月ほど0.5mgのみ(ほかの薬もなし)服用していましたが、医師との相談の元11日の夜を最後に飲むのを中止しました。 いまのところ離脱症状はないのですが、今後出る可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 症状 ラック 服 きゅーぴー(6歳, 8歳) コメント クッキーつくったよー 私もメイラックスを以前飲んでいて、同じようにパタッと中止にしましたが、特に離脱症状はありませんでした! 7月16日 きゅーぴー そうなんですね(*^^*)このまま何も無いとよいのですが💦💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
そうなんですね(*^^*)このまま何も無いとよいのですが💦💦