退会ユーザー
25wの検診で何個か日にちの候補を
教えてもらって次回検診までにいつにするか決めて、決定になる感じです(*^^*)

かちん
25週ぐらいの検診で日にち決めました😃

アンパンマン
私は37wにこの日にしようと言われ38wぴったりで産みました!!笑笑

マーちゃん
お腹の子が1人の場合は、38週か39週頃に手術をすると言われました。
退会ユーザー
25wの検診で何個か日にちの候補を
教えてもらって次回検診までにいつにするか決めて、決定になる感じです(*^^*)
かちん
25週ぐらいの検診で日にち決めました😃
アンパンマン
私は37wにこの日にしようと言われ38wぴったりで産みました!!笑笑
マーちゃん
お腹の子が1人の場合は、38週か39週頃に手術をすると言われました。
「二人目」に関する質問
娘を長女(お姉ちゃん)にしたくないから一人っ子の予定です。一定数同じ考えの方もいると思いますが、少数派なんですかね。 私は自分が長女で良かったと思えなくて、私と同じ育ち方をしてほしくなくて二人目を望めませ…
旦那が教員です。 もうすぐ私は産休に入るのですが9月から旦那はほぼ毎週土日は部活でいなくて、3才の子供と一緒に過ごすワンオペの日々を送っています。 身重な体でワンオペは正直キツく大会とかならまだしも練習試合で…
夫婦レス、一人目不妊治療で出産、二人目がほしいのに夫が金銭的な理由で二人目がいらないといいます。 悲しいです💦世帯年収1200万、いずれ1500万くらいになる予定です。これくらいなら二人目いる世帯いくらでもいません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント