退会ユーザー
25wの検診で何個か日にちの候補を
教えてもらって次回検診までにいつにするか決めて、決定になる感じです(*^^*)
かちん
25週ぐらいの検診で日にち決めました😃
アンパンマン
私は37wにこの日にしようと言われ38wぴったりで産みました!!笑笑
マーちゃん
お腹の子が1人の場合は、38週か39週頃に手術をすると言われました。
退会ユーザー
25wの検診で何個か日にちの候補を
教えてもらって次回検診までにいつにするか決めて、決定になる感じです(*^^*)
かちん
25週ぐらいの検診で日にち決めました😃
アンパンマン
私は37wにこの日にしようと言われ38wぴったりで産みました!!笑笑
マーちゃん
お腹の子が1人の場合は、38週か39週頃に手術をすると言われました。
「緊急帝王切開」に関する質問
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
NICUにいる娘のMRIを金曜に撮ったのですが、今日の夕方に結果を聞きます。何もなければいいなと願うばかりですが不安で仕方がありません🥲 切迫で退院した翌日に早剥で緊急搬送、緊急帝王切開。 娘は新生児仮死で産まれて…
帝王切開を経験された方、教えてください🙇♀️🫧 もし緊急帝王切開になった場合、手術中はノーブラになることが多いと聞きました。 私は昔から乳首への刺激が本当に苦手で、少し触れるだけでもすごく不快感やイライラが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント