子育て・グッズ 5歳が昼寝をするようになり、3歳も長時間寝ています。起こすべきか悩んでいます。 夏の暑さの疲れか、 いつも昼寝しない5歳がこの時間から寝てしまう。。。 3歳も3時間近く寝てる。。。 起こすべきか、寝かしておくべきか。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 5歳 3歳 昼寝 まみ コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の時間近くになったら起こしてあげても良いかなって思います☺️ 暑さが影響したのかな☺️ 7月16日 まみ 昨日もプールに2時間休憩しながらですが、入って、今日は30分水遊びをしました☆ この暑さしんどいですよね💦 いつも昼寝しないんですけどね🌷 7月16日 はじめてのママリ🔰 大人でもしんどいので少しだけでも寝かしてあげて起きたら体調悪くないかだけ聞いてあげても良いかなって思います☺️もしかして体調が悪くて寝ちゃったりもあるかなって思ったので😅 水遊びやプールするだけでも体力使ったのかも☺️ 7月16日 まみ わかりました‼‼ 起きたら体調は大丈夫か聞いてみたいと思います☺ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
昨日もプールに2時間休憩しながらですが、入って、今日は30分水遊びをしました☆
この暑さしんどいですよね💦
いつも昼寝しないんですけどね🌷
はじめてのママリ🔰
大人でもしんどいので少しだけでも寝かしてあげて起きたら体調悪くないかだけ聞いてあげても良いかなって思います☺️もしかして体調が悪くて寝ちゃったりもあるかなって思ったので😅
水遊びやプールするだけでも体力使ったのかも☺️
まみ
わかりました‼‼
起きたら体調は大丈夫か聞いてみたいと思います☺