コメント

はるか
わたしもずっとそうだったのですが、抱っこで寝かせるのも限界があり、添い寝で泣いても寝たふりをし続けていたら勝手に寝るようになりましたよ!
根気はいりますが😅
はるか
わたしもずっとそうだったのですが、抱っこで寝かせるのも限界があり、添い寝で泣いても寝たふりをし続けていたら勝手に寝るようになりましたよ!
根気はいりますが😅
「1歳」に関する質問
トイトレ、いつから始めるか悩んでいます。2歳1ヶ月です。前にインスタで、保育士さんが講習に参加して、そこで「2歳6ヶ月までは始めないで!」と言われたっていうのを見て以来、2歳半までは待とうかと思っていたのですが…
1歳(我が子)と3歳(友達の子)を連れて4人で旅行は大変ですか?移動は電車2時間です。やめておいた方がいいですか?行く場合はホテルは友達親子と別がいいでしょうか?理由や行く場合のアドバイスください!
毎月⚪︎ヶ月記念でケーキを買ってきて、ろうそくを吹き消す動画を撮ろうかなあと思っているのですが、他に記念にやっておくのおすすめ!みたいなのありますか??⭐️ 動画は1歳まで続けて、最後に繋げてムービーにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらママ
返信ありがとうございます😊
寝たふりとかなんですね。泣きが強くて強くて心が折れて添い乳しちゃうんです💧