雑談・つぶやき 生理こない!28日周期なら9日予定。予定日あたりから気持ち悪さが始まっ… 生理こない! 28日周期なら9日予定。 予定日あたりから気持ち悪さが始まったから できたかな⁉なんて思ってたのに。 週末検査しても陰性。 気持ち悪さもなんか治まっていったような...😖 28日周期くらいで来てた生理が前回は39日で来たし、周期が変わってきたのかなー... やっぱり仕事始めたストレスかな...(..) このもやもやから早く解放されたい。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 生理 予定日 陰性 生理こない みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント