※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
サプリ・健康

授乳中ダイエットした方いますか?お願いします、助けてください(´°̥̥̥̥̥…

授乳中ダイエットした方いますか???
お願いします、助けてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!!

下手にダイエットして母乳出なくなったら嫌だと思いダラダラと外にもいかない生活なのに食事量を変えなかった結果!!

ひどいことに…
産後4ヶ月ですが10キロ太ったまま落ちません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

久しぶりに写真を見て驚愕しました…
顔がふた回りくらいデカく!なっていました…

しかも1週間後に知り合いが会いに来ます…
少しでも!少しでも痩せたい!

お願いします〜
授乳中でもできるダイエット方法教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ゆー

こんなに暑いしママが倒れたら大変なんで、無理にやせようとしなくても落ちると思います‼️
骨盤をなおすと体重減りやすくなりますよ☺️
産後4ヶ月だったらあたしもそこまで落ちなかったです

8ヶ月になって戻りました☺️

• もいもい

もいもい

つい先日100日の記念撮影して来たんですがもう別人でショックすぎて(´;ω;`)

そうですよね…
    無理しないで程々に運動します…

知人と会う時は諦めます!笑

• 7月16日

母乳に影響させたくないなら、食事はバランスよくしっかり食べて、運動じゃないですかね😅

今の時期は暑くて散歩も大変だと思うので、涼しい時間を選んで歩くか、腹筋とかを家の中でするか🤔

• もいもい

もいもい

昨日からお散歩開始したので頑張ろうと思います!
    ありがとうございます(´;ω;`)

• 7月16日