※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大人が使うバランスボード使って筋トレやダイエットしてるママさんいま…

大人が使うバランスボード使って筋トレやダイエットしてるママさんいますか?
室内でダラダラしがちなので、ちょっと気になってます🥹
でも夫から、また余計なもの買って〜とか、置き場所問題とか指摘されそうで買うか迷ってます😂
あとフローリングの上でやると、床傷つきますか?それと擦れる時の音はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

元々子供用に買って、大人でも使えるのでたまに乗ってゆらゆらしてます😂
結構足やお腹が疲れるのでちゃんと毎日やればダイエットになりそうですが私はサボり気味です💦
場所は倒れないところに立て掛けておけばそんなに邪魔じゃないです!
フローリングは傷つきそうでちょっと怖いので子供のプレイマットの上でやってます!
音はちょっとギシギシするくらいですかね😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    買うなら子供のためにも使えるものがしたいなと思ってました🥹
    ちょうど、足とお腹を鍛えたいところでした🤣
    我が家もプレイマットを敷いてあるので、やる時はそこでやろうと思います!

• 45分前